Новости
23 июля 2017, 07:02

Куряне на концерте «Depeche Mode»: «Это что-то ошеломляющее!»

Когда в Россию приезжает действительно легендарная группа, куряне, не раздумывая, отправляются за сотни километров на концерт. Так было и в этот раз – 15 июля в рамках мирового турне Global Spirit Tour на московском стадионе «Открытие Арена» выступила великая группа «Depeche Mode». Среди зрителей, заполнивших огромный стадион (перед началом шоу при входе даже спрашивали лишние билетики), было несколько сотен курян. Многие добирались до Москвы самостоятельно, некоторые – организованными группами на автобусах.

Куряне на концерте «Depeche Mode»

Билеты на шоу появились в продаже за несколько месяцев до концерта. И тем, кто откладывал их приобретение на потом, пришлось выбирать из того, что осталось. На сайте продажи билетов оставались свободные места на нижних трибунах по семь и восемь тысяч (от сцены далековато). Хороший обзор открывался тем, кто отдал за билет от 20 000 рублей – именно столько стоили места на VIP-трибуне. Были, кстати, и дороже! Судя по тому, что свободных мест не наблюдалось, их распродали. Чтобы оказаться в фан-зоне, поклонники «Depeche Mode» не пожалели 8000 рублей, за танц-партер – 6000.

«Depeche Mode» вернутся в Москву уже в феврале

Музыканты не раз радовали российских поклонников концертами, последний из которых состоялся в 2013 году. Так что по «Depeche Mode» за это время успели соскучиться. Несмотря на то, что тур проходит в поддержку нового альбома, музыканты сыграли много старых песен. Просто не могли отпустить 45 тысяч зрителей без танцев под свои главные хиты: «Enjoy the Silence», «Never Let Me Down Again», «Wrong»... На бис исполнили несколько песен, в том числе и «Personal Jesus».

«Сбылась моя мечта – увидеть вживую любимую группу, – делится впечатлениями Сергей Васильев, приехавший на концерт с друзьями. – Это что-то ошеломляющее! Все выступление – больше двух часов – рядом с нами в фан-зоне танцевал и пел Родион Газманов. Я его увидел, только когда концерт закончился».

В соцсетях буквально в режиме нон-стоп появлялись видео и фото с концерта. Публиковали не только снимки музыкантов, но и знаменитостей, замеченных по соседству: Земфира, спортивный комментатор Георгий Черданцев и Кристина Орбакайте пришли посмотреть на легенд, которым, кстати, не так мало лет. Но глядя, как Дейв Гаан носится по сцене или кружится с микрофонной стойкой в руках, не скажешь, что ему 55.

Кстати, у тем, кто не смог посетить концерт, скоро предоставится такая возможность. «Depeche Mode» снова приедет в Москву уже в феврале 2018-го. На этот раз они выступят в спорткомплексе «Олимпийский».

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg