Новости
15 ноября 2017, 17:58

В Курске вновь выбрали лучшего Мастера церемоний – им оказалась студентка Сельхозакадемии (видео)

Вчера, 14 ноября, в Курске прошел 4-й городской конкурс ведущих «Мастер церемоний». В этом году участников было, как никогда, много. За победу боролись 33 молодых человека, в основном студенты местных высших учебных заведений. Первые два приза «взяли» представители Сельхозакадемии

Реклама

Бывший кинотеатр имени Щепкина, а ныне концертно-творческий центр «Звездный», вчера излучал молодость, творческую наглость и азарт. 33 студента боролись за титул победителя конкурса «Мастер церемоний».

- Я всегда хотел научиться ораторскому искусству, красиво говорить. Это меня и привлекло, - рассказывает студент КГМУ Павел Черников.

Несмотря на скромный опыт, – в родном вузе Черников однажды провел конкурс представления первокурсников – парень признается, что готов провести, например, свадьбу #прямосейчас. Такое умение вчера могло очень пригодится.

- Здесь самое главное то, как работают люди здесь и сейчас, - уверен председатель жюри и главный режиссер «Звездного» Денис Дощечкин. – Будет много конкурсных заданий именно импровизационного характера, умения находится здесь и сейчас в ситуации, которую мы предложим.

Непристойных предложений, естественно, от членов жюри не поступало. Начали конкурсанты с визитки, продолжили чтением литературы из личной библиотеки председателя жюри. Получалось забавно.

Член жюри Елена Барзыкина внимала конкурсанту со смешанными чувствами. Несколько лет назад она находилась по «ту сторону баррикад».

- Когда-то я была на сцене, меня судили люди, с которыми я сегодня сижу в жюри, - говорит девушка. – Поэтому я понимаю немножко ребят. И необычные ощущения сегодня.

Елена Барзыкина – победитель самого первого конкурса «Мастер церемоний». Ныне работает ведущей в концертно-творческом центре «Звездный». Шанс повторить ее путь есть у вчерашних конкурсантов. А особенно у студентки Сельхозакадемии Кристины Коток, которая вчера завоевала Гран-при.

В Курске вновь выбрали лучшего Мастера церемоний – им оказалась студентка Сельхозакадемии (видео)

242903198

Степан Данекин
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg