Новости
20 декабря 2017, 11:34

18 декабря 2017 года руководитель Управления Федерального казначейства по Курской области В.И. Епифанова и заместитель руководителя А.В. Старкова приняли участие в расширенном координационном совещании руководителей правоохранительных органов Курской обл

18 декабря 2017 года руководитель Управления Федерального казначейства по Курской области В.И. Епифанова и заместитель руководителя А.В. Старкова приняли участие в расширенном координационном совещании руководителей правоохранительных органов Курской области.

В координационном совещании под председательством прокурора Курской области А.Н. Цуканова приняли участие руководитель Управления МВД России по Курской области Г.П. Кулик, начальник УФСБ России по Курской области П.В. Гуляев, руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области А.В. Назин, Главный федеральный инспектор по Курской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном Федеральном округе В.В. Лобин, а также представители других контролирующих органов.

Участники совещания обсудили вопрос работы правоохранительных и контролирующих органов по противодействию преступлениям, связанным с неправомерным использованием бюджетных средств.

Заместитель руководителя УФК по Курской области А.В. Старкова в рамках совещания выступила с докладом «Взаимодействие контролирующих и правоохранительных органов при проведении проверок и ревизий».

Заслушав все доклады, участники совещания отметили, что работа по противодействию преступлениям в бюджетной сфере требует большей скоординированности действий правоохранительных и контролирующих органов и постановили направить усилия на устранение выявленных недостатков и улучшение межведомственного взаимодействия, при этом уделив особое внимание нарушениям в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд, реализации государственных и муниципальных программ, а также анализу состояния ведомственного контроля за выявлением и расследованием преступлений, связанных с хищением бюджетных средств.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg