Новости
23 декабря 2017, 08:07

В регион вернулась «Новогодняя сказка» — ее подарили ведущие курские предприятия (видео)

В поселок Свобода Золотухинского района сегодня вновь заглянули делегации ведущих курских предприятий различных форм собственности. Всех под одной крышей главного павильона Курской Коренской ярмарки собрала традиционная универсальная выставка «Новогодняя сказка»

Реклама Пропустить рекламу

- Наши предприятия динамично развиваются, - считает Михаил Аксенов. – Этому способствуют введенные ранее санкции и то, что большой объем сырья производится в нашем регионе. Это хорошие предпосылки для расширения ассортимента.

Участники выставки предпосылки подтверждают делом. Особенно предприятия, производящие продовольственные товары. В нынешнем году на прилавках магазинов появились новые сорта хлебобулочных изделий, колбас, сыров, безалкогольных напитков. Сегодня, как и всегда, все это можно было продегустировать.

Экспозиция сети гипермаркетов «Линия» на универсальной новогодней выставке всегда привлекает повышенное внимание. Здесь настоящая зимняя сказка, которую можно попробовать на вкус. Главная тема - зимний сказочный город Курск. Представлен и «пряничный ледовый каток» с новогодней елью и фигуристками, и Дед Мороз, путешествующий на санках, и ярмарочные карусели, и снеговики, и новогодние торты… А волшебные праздничные пироги от «Линии» украсят любой новогодний стол.

- Сказка «Линии» - в качественной натуральной продукции, произведенной своими руками, - рассказывает директор сети гипермаркетов «Линия» АО «Корпорация «ГРИНН» Виктор Заболотный, - которую мы предлагаем ежедневно для наших любимых покупателей.

«Линия» - курская сеть магазинов, работающая для курян. В качестве подарка к Новому году – пряники с видами родного города. Плюс – снижение цен на целый спектр товаров к праздничному столу. Такой подход к работе жители региона оценили. «Линия» давно получила признание покупателей, а сегодня - и очередную награду, став «Лидером продаж товаров Курских производителей». Лауреатами этого и других всевозможных призов сегодня стали еще несколько десятков курских предприятий.

В регион вернулась «Новогодняя сказка» — ее подарили ведущие курские предприятия (видео)

248472447

Степан Данекин, Станислав Пупко
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg