Новости
29 декабря 2017, 11:26

В Курске ВАЗ врезался в грузовик и иномарку – погибли две женщины, ранен 4-летний ребенок (видео)

Сегодня днем в Курске произошла страшная авария. На участке дороги имени Гудкова ВАЗ-2115 пошел на таран грузовика

Реклама

- Автомобиль ВАЗ-2115 за рулем находилась женщина, личность которой пока не установлена, двигалась в сторону улицы Дубровинского, - рассказал старший инспектор отдела по пропаганде отдела ГИБДД УМВД России по городу Курску Александр Мальцев.

Как утверждают очевидцы происшествия, «пятнашка» начала медленно, но верно съезжать со своей полосы.

- Навстречу ехал автомобиль ЗИЛ. Водитель, видя, что автомобиль едет на него, принял меры к остановке. Прижался как можно правее, получается, что автомобиль ВАЗ врезался в практически стоящий автомобиль ЗИЛ, - добавил Александр Мальцев.

Легковушка врезалась в грузовик. Удар пришелся в левую часть бампера тяжелой машины. Столкновение было настолько сильным, что «пятнашка», развернувшись, в итоге снова оказалась на своей полосе и совершила еще одно столкновение.

- Совершил столкновение с автомобилем «Рено Логан», который двигался в попутном направлении позади автомобиля ВАЗ, - продолжил Александр Мальцев.

Печальным итогом этой аварии оказалось то, что на месте происшествия скончались два человека. Женщина-водитель ВАЗа и её пассажирка. Кстати, обе курянки были пристегнуты ремнями безопасности. Еще одному пассажиру легковушки повезло гораздо больше. Четырехлетний мальчик, находившийся в детском удерживающем устройстве, остался жив.

- Ребенок перевозился с использованием детского удерживающего устройства, что позволило ему избежать более серьезных травм, - констатировал старший инспектор отдела по пропаганде отдела ГИБДД УМВД России по городу Курску Александр Мальцев.

Видимых телесных повреждений ребенок не получил. Тем не менее малыша, находящегося в сознании, доставили в больницу. Другие участники аварии - водители автомобилей «Рено» и ЗИЛ - телесных повреждений не получили.

В Курске ВАЗ врезался в грузовик и иномарку – погибли две женщины, ранен 4-летний ребенок (видео)

248967486

Андрей Губанов, Дина Шишкова
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg