Новости
29 декабря 2017, 13:31

Татьяна Воронина вручила серебряные кулоны «Будущее России в руках матерей»

В физкультурно-оздоровительном комплексе Льгова сегодня собрались свыше двухсот юных жителей района. Они оказались в настоящем зимнем лесу со сказочными персонажами, нарядной елкой и веселыми конкурсами.

Глава города Владимир Воробьев дал старт новогодним праздникам. Каждый день сотни юных льговчан вместе со своими родителями будут приходить сюда, чтобы стать участниками сказочных представлений, получить подарки и воплотить мечты в реальность.

Мечты детей исполнял на празднике Дед Мороз-Единоросс. Накануне Нового года ребята писали ему письма и доверяли заветные желания. А сегодня получали загаданное: кукол, машинки, игры.

Больших и маленьких жителей Льгова поприветствовала депутат Государственной Думы Татьяна Воронина. От имени Всероссийского общественного движения «Матери России» выполнила почетную миссию: наградила двух многодетных жительниц района серебряным кулоном «Будущее России в руках матерей» за достойное воспитание детей.

В дружной семье Оксаны Дружининой из села Цуканово-Бобрик 8 детей: трое сыновей и пятеро дочерей. К сожалению, глава семейства ушел из жизни. Но Оксана Николаевна не сломалась, взяла на себя все заботы о семье и достойно воспитывает детей. Старшие дети уже выросли, все сыновья отслужили в армии, девочки учатся в техникуме, а младшие сестры еще школьницы.

В многодетной семье Ларисы Владимировны Сорокиной пятеро детей. Старшему 14 лет, самому маленькому пять месяцев. Старшие дети с удовольствием занимаются творчеством и спортом, отлично учатся, побеждают в предметных олимпиадах и конкурсах.

Татьяна Евгеньевна поделилась впечатлениями:

- Общение с такими семьями мне всегда прибавляет сил. Живы традиции России! С ее многодетными семьями, где уважают друг друга, почитают старших, где верят и любят! А будущий год в стране будет посвящен семье и детям: начинается Десятилетие детства, вступают в силу демографические законы Президента о поддержке семей с детьми. И мы все надеемся, что счастливых семей и счастливых детей в стране с станет больше. И все станут немного счастливее. Ведь когда счастливы наши дети, счастливы и мы!

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg