Новости
12 января 2018, 23:28

В Курске достраивают уникальную для Черноземья конно-спортивную школу (фото)

На окраине Курска завершается возведение конно-спортивной школы, являющейся первой очередью конно-спортивного комплекса, о котором в регионе начали говорить еще 4 года назад. Газпром взял на себя обязательства по финансированию этого объекта. После ряда так называемых установочных совещаний и завершения процесса согласования всех документов, работы начались. И сейчас часть их завершается. Лошади уже опробовали манеж, предназначенный для выездки, конкурса и вольтижировки. «Такого комплекса нет нигде в Черноземье!» - радуются любители лошадей

Итак, неподалеку от старого ипподрома уже возведено большое здание в стиле ампир. Новый комплекс решили сделать именно таким, отказавшись от модных дизайнерских веяний.

Внутри - крытый манеж, который вмещает около 60 зрителей. Плюс - отделение иппотерапии, где будут поправлять здоровье и дети, и взрослые. К основному зданию примыкает конюшня на сто с лишним стойловых мест. Есть душевые, ветклиника и даже лошадиный солярий!

- На открытом воздухе также размещено несколько площадок, беседок, а также осветительные мачты для работы в темное время суток, - сообщает ГТРК «Курск» .

Строительство конно-спортивной школы, которая является первой очередью комплекса уже завершается. После того, как объект будет сдан в эксплуатацию, пойдет речь о второй очереди - ипподроме, который также намеревались сделать красивым, комфортным и современным.

В Курске достраивают уникальную для Черноземья конно-спортивную школу (фото) фото — ГТРК «Курск»
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg