Новости
7 августа 2018, 14:21

Товарищеский матч будущих коллег

На этой неделе в спорткомплексе Юго-Западного государственного университета состоялся футбольный матч. На паркет вышли представители Филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» и студенты кафедры электроснабжения ЮЗГУ, участники студенческого строительного отряда «ЭНЕРГЕТИК-2018».

Этот матч завершил работу студентов на благо стройотряда. За последний месяц ребята получили главное – практические знания, которые помогут им в дальнейшем. Но что не менее важно – у них была возможность показать свой талант одному из будущих работодателей.

– Профильные стройотряды необходимы. Только там, на практике, студенты могут развивать свои навыки и умения, узнать, что такое трудовая дисциплина и охрана труда, понять важность электроэнергетической отрасли для развития страны, – рассказывает заведующий кафедрой энергоснабжения Юго-Западного государственного университета Алексей Горлов.

И стройотряды помогают найти лучших специалистов. Значительная часть профессионалов, которые сейчас работают в «Курскэнерго» – выпускники Юго-Западного госуниверситета. Этот вывод можно было сделать, исходя из числа выпускников вуза среди игравших футболистов: половина из них закончили ЮЗГУ.

Несмотря на достаточно сложную работу, сотрудники Филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» не забывают и о спорте. Во всяком случае их физическая форма вызывает уважение. В товарищеском матче они без труда обыграли наших студентов. Но в данном случае результат равносилен победе: в футбольной баталии студенты кафедры электроснабжения нашли новых друзей и товарищей.

Пресс-служба ЮЗГУ










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg