Новости
14 августа 2017, 00:49

Курский «Авангард» дома уступил «Енисею» с разгромным счетом

Крупное поражение (0:4) от одного из лидеров чемпионата опустило курян в зону вылета - на 17-ю строчку турнирной таблицы.

В Курск подопечные Дмитрия Аленичева приехали в статусе фаворитов. И, как оказалось, не зря. «Енисею» удалось сохранить кураж, пойманный в матче против калининградской «Балтики» (0:5 в пользу сибиряков). Первый же опасный момент у ворот авангардовцев обернулся для гостей голом: Владимирс Камешс отправил мяч в сетку ворот Станислава Козырев а заменившего травмированного Александра Саутина . А уже через две минуты счет на табло снова изменился. Удвоил преимущество своей команды нападающий Андрей Козлов .

Оправиться от двух пропущенных мячей куряне смогли только к середине тайма. Дважды на ударную позицию выходил Артем Федчук , но мяч в этот вечер упорно не хотел лететь в ворота «Енисея». Гости в отличие от сине-белых голевыми моментами не разбрасывались, и уже к 39-й минуте Андрей Козлов оформил свой третий дубль в этом сезоне. А еще через пять минут гости довели счет до разгромного – Александр Кутьин расстрелял сетку ворот Козырева.

В перерыве тренер курян Игорь Беляев сделал сразу 3 замены: на поле появились Никита Иммулин, Руслан Болов и Алексей Форопонов . Игра немного выровнялась. Куряне стали создавать опасные моменты возле ворот соперника, но довести атаки логического завершения так и не удалось. Счет до окончания матча так и не изменился, хотя до конца матча куряне увидели еще один гол в исполнении гостей. Однако судья его отменил, усмотрев положение вне игры.

Таким образом, «Енисей» увозит из Курска три очка, необходимые ему в борьбе за первое место.

А наставнику курян предстоит проделать работу над ошибками и разобраться, почему команда не может выиграть на протяжении вот уже шести туров. Следующий поединок «Авангард» проведет 19 августа. В Астрахани сине-белые сразятся с местным «Волгарем».

ИА KURSKCiTY
comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg